《盜夢特攻隊》發終極預告 “盜夢心理診所”開張

終極預告海報 - 復件(3)

終極海報

網易娛樂11月13日報道 匈牙利動畫電影《盜夢特攻隊》定檔11月15日全國上映,今日首發終極海報及預告。本片由米洛拉德·科斯蒂奇執導, 伊萬·卡馬拉斯及加布里瑞拉·哈默等知名演員配音, 獨特的畫風和刺激的故事將會帶給觀眾非同一般的視聽震撼。

驚險刺激的神級動畫 氛圍神秘的 終極海報

《盜夢特攻隊》是一部質量十分優異的匈牙利動畫電影,影片為觀眾講述了一個令人驚心動魄的犯罪故事,該片故事精彩絕倫且有很高的藝術性。本片的主角名叫魯本,他常常被噩夢中各種“妖魔化”的名畫侵擾,而讓噩夢停止的唯一辦法就是偷走那些名畫,于是,魯本和他身懷絕技的病人們組成了“盜夢特攻隊”在全球各地展開了冒險。

今日發布的影片終極海報中我們可以看到,魯本站在巨大的畫作前深思,而畫布上各個角色都展現出自己獨特的一面,夜色之下一場奇妙的探險即將拉開帷幕,手槍、畫板、直升機等元素引人遐想,氛圍神秘而引人好奇,讓人想要對這個特別的故事一探究竟。海報中央寫著“好夢難再尋 遇見別錯過”兩行字,相信大家一定不愿意錯過一部如此奇妙的動畫電影。

無與倫比的視聽盛宴 神奇有趣的終極預告

《盜夢特攻隊》的終極預告創新性采用不同于普通預告片的特殊形式,通過中毒式的包裝和配音,讓觀眾了解到影片爽快的故事以及精彩的畫面。“王牌科室,藝術療法;免費wifi,在線答疑;免費體驗,隨到隨治;顏值超高,救人水火”的“盜夢心理診所”,撥打20191115就可以就診噢。

盡管是別具一格的終極預告,我們依然能從中看到影片或獨特或精致或刺激的畫面。片中埋藏了無數的彩蛋,兼具了藝術性和趣味性。從懸疑大師希區柯克到超級英雄“蝙蝠俠”,從安迪·沃霍爾到畢加索和高更,可謂是一部讓人顱內高潮的狂歡電影。

《盜夢特攻隊》由米洛拉德·科斯蒂奇執導,是一部匈牙利的優質動畫電影。本片即將于11月15日登上全國大銀幕。

責編:殷海燕