《雷米奇遇記》高顏值雷米唱響天籟童聲 治愈心靈

雷米

雷米

老年雷米

老年雷米

雷米維塔利斯

雷米和維塔利斯

網易娛樂11月13日報道 成人治愈系童話電影《雷米奇遇記》將于11月22日正式上映,歷經多次改編的世界級兒童文學作品,感人至深的多重情感,澄澈有力的暖心故事,治愈心靈給你前進的力量。

天籟童聲喚起童年回憶 金牌班底打造催淚巨制

電影《雷米奇遇記》改編自法國著名兒童文學作品《苦兒流浪記》,這部作品不只在法國家喻戶曉,在中國同樣擁有廣泛的受眾基礎,其改編動畫也是許多媽媽們的童年回憶。作為《苦兒流浪記》IP改編而來的真人大電影,帶媽媽看《雷米奇遇記》,是這個冬天的治愈首選。

《雷米奇遇記》講述的是年僅十歲的小男孩雷米和維塔利斯的流浪之旅。這一路不僅有油畫般唯美的環法風光相隨,更有天籟童聲伴唱。出演小雷米這一角色的瑪勒姆·坎帕年僅五歲就加入了巴黎歌劇院合唱團,出演過多部影視及歌劇作品的他,不僅顏值超高,還表現出驚人的唱演天賦,將小雷米一角刻畫的入木三分。不僅如此,該片由《放牛班的春天》原班人馬打造,法國影帝影后聯袂出演,實力班底為影片保駕護航。

澄澈情感收割眼淚 治愈童話彰顯成長力量

在小雷米與維塔利斯的流浪之旅中,他不僅和維塔利斯之間產生了亦師亦友,師徒父子般的深刻感情,收獲了陪伴成長的小狗、小猴子,也成就了一段兩小無猜的感情,更追尋著內心樂聲的指引,找到了自己的親生母親。一路遇見,一路收獲,一路成長,小雷米的流浪之旅雖然艱辛,但始終充滿希望,處處都彰顯出成長的力量。

該片在上影節展映口碑爆棚,收割眼淚也收獲滿滿的好評。有觀眾評論稱:“《雷米奇遇記》給我一種在下雪的夜晚,守在壁爐前聽故事的感覺。平和而溫暖,讓人感受到幸福和治愈,完全戳中我的淚點。”也有觀眾稱:“影片在制作方面相當考究,光影與服化道的細節設計都十分精致,在時代的還原性上也做得很好。馬車、行人、披風斗篷、教堂穹頂,種種元素都讓我仿佛置身中世紀的歐洲。”

電影《雷米奇遇記》由中國電影集團公司引進、中國電影股份有限公司發行,將于11月22日在國內上映。

責編:殷海燕