青海警官職業學院2019年第一期招生宣傳工作圓滿完成

1.jpg

青羚網訊(通訊員 王青)為切實做好招生宣傳工作,保障2019年招生工作科學有序開展,進一步拓寬學院招生信息的傳遞渠道,保證生源的數量和質量。根據省教育考試院的統一安排,青海警官職業學院近日指派專人分赴海東市樂都區、化隆回族自治縣、黃南藏族自治州同仁縣開展了為期兩天的招生宣傳工作,共舉辦了三場宣講會,每場有近千名考生參加。

據介紹,宣傳人員結合對象和地域等特點,從宣傳時間、方式、方法等維度科學規劃,點面結合,把握規律,重點發力,提高宣傳的有效性。向廣大考生及家長詳細介紹了學院的基本情況、2019年招生專業和計劃。

據了解,招生宣傳工作作為招生工作的重要環節,對學院招錄優勢生源,提升人才培養質量,增強綜合實力具有十分重要的意義。此次招生宣傳,不僅為考生家長解答了疑惑,也厘清了學院各專業的招生錄取和就業情況,更對學院各地生源情況進行了一次初步的摸底。接下來,學院還將組織人員赴海南州、海北州等地進行宣傳。

責編:聞皓