迎來總決賽 12位“寶貝”將為環湖賽“代言”

青海新聞網,青海新聞客戶端訊(記者朵海平報道) 6月15日,2019年第四屆“天佑德青稞酒杯”靈動環湖秀評選活動迎來了總決賽。最終12位優秀選手脫穎而出,分別獲得冠亞季軍,以及“十佳選手”、“最佳氣質獎”等稱號。

在這個夏天,數百名女孩帶著踏上環湖賽之路的夢想,為觀眾奉獻了10場精彩紛呈的才藝展示。從首場復賽到海西專場評選,從“18歲專場”到總決賽的選拔,本屆“天佑德青稞酒杯”靈動環湖秀評選活動自4月啟動以來,吸引了眾多社會群眾、高校學生的關注,匯集了一大批富有青春活力的選手們。

在決賽現場記者看到,舞臺上,鎂光燈閃爍;舞臺下,掌聲陣陣。參賽選手們通過舞蹈、歌曲、茶藝秀等多種形式,呈現了一場豐富多彩的視覺盛宴。決賽當天,從各大賽區層層選拔出來的優秀選手們通過才藝展示、晚裝走秀等多個環節輪番比拼,展示出多才多藝的自我。

最終,經過表演環節和評判打分,2019年第四屆“天佑德青稞酒杯”靈動環湖秀評選活動決賽結果出爐。白瑞、石雅寧、王香蓮三位選手榮獲前三名;李祖楠、趙蕊琪、周鈺敏、張汀、蔣念祖、王聰穎、嚴夢凡入圍“十佳選手”;李玥揚、楊斯捷獲得“最佳氣質獎”的稱號。在掌聲與喝彩聲中,12位年輕活力的優秀選手將跟隨滾滾車輪踏上環湖之路,為18歲的環湖賽“代言”,用自己的熱情為環湖賽助力。15日,2019年第四屆“天佑德青稞酒杯”靈動環湖秀評選活動迎來了總決賽。在這個夏天,數百名女孩帶著踏上環湖賽之路的夢想,為觀眾奉獻了10場精彩紛呈的才藝展示。

環湖賽這項國際自行車賽事是健兒追逐夢想的舞臺,是一場“硬核”的體育競技,“環湖寶貝”為它披上了一層靚麗的外衣。如果說環湖賽是“硬漢”之間的較量,那么“環湖寶貝”則扮演著青春靚麗的角色,為18歲的環湖賽注入青春的力量,也讓這項賽事更具特色。

“10場靈動環湖秀參賽經歷給自己留下了深刻的印象,這個舞臺更多的是青春和正能量,希望用自己的熱情和努力,把家鄉的這一國際賽事傳遞給更多人,也為18歲的環湖賽加油助力。”參賽選手白瑞告訴記者。

“通過選手們的青春形象和感染力,將環湖賽的運動精神和拼搏理念傳播給更多人,將環湖賽的影響力普及到全民當中,尤其是青少年群體,為環湖賽成長為具有國際影響力、體現國際水平、具備中國特色的百年大賽打下堅實的群眾基礎。”環湖賽組委會辦公室宣傳組組長、青海省體育局對外交流合作處處長宋愛軍說。

責編:何嫻珺