蛋殼公寓“住蛋殼 曬彩蛋”品牌活動武漢站收官

日前,蛋殼公寓聯合智聯招聘、完美日記發起的以“住蛋殼 曬彩蛋”為主題的大型品牌活動,走進武漢萬科廣場。據了解,“住蛋殼 曬彩蛋”是蛋殼公寓繼聯合微博、虎撲、新氧推出的“住蛋殼 GO出眾”品牌活動后,全力打造的又一重大品牌活動,旨在傳遞正能量,傳遞美好生活。

蛋殼公寓工作人員表示,蛋殼公寓一直關注年輕人的成長成才,希望通過多種主題活動的舉辦,為年輕人賦能,傳遞積極樂觀的生活態度,增強其在城市生活的歸屬感。同時也可為參與互動的年輕人搭建互動交流的平臺,找到志同道合的朋友。

活動現場,通過這條彩蛋長廊,就能到達多個風格各異的主題展示互動區。如:“美麗星球”是蛋殼公寓聯合完美日記打造的美妝區域。“白領解壓房”是蛋殼公寓與智聯招聘聯手打造解壓空間。現場還有健身達人現場教授職場解壓操,一位體驗后的觀眾表示:“平時很少運動,這款解壓操簡單易學,既解壓又減肥。”

蛋殼方面表示,蛋殼公寓已進駐武漢兩個年頭。在這兩年里,蛋殼公寓依靠互聯網科技和精細化服務為年輕人提供優質的租住環境,同時也為他們帶來了豐富多彩的社交體驗,提升他們的生活品質。

據悉,蛋殼公寓成立于2015年初,是一家以數據驅動為核心,提供高品質租住生活的資產管理和居住服務平臺,產品形態涵蓋合租公寓、整租公寓等,滿足都市年輕白領多元化的居住需求。創立至今四年多時間,已進入北京、上海、廣州、深圳、蘇州、杭州、天津、武漢、南京、成都、無錫、重慶、西安13地市場。(房曉雯)

責編:亞君