IMOLA瓷磚亮相第二屆進博會

11月6日,在第二屆中國國際進口博覽會品質生活展區,中國航天集團長城貿易有限公司與意大利IMOLA陶瓷集團、意大利IMOLA陶瓷(中國)簽署了2.6億元的意向采購合同。

意大利外交部長路易吉·迪馬約(Luigi Di Maio)見證中意雙方代表簽約

簽約儀式現場

進博會是中國著眼于推進新一輪高水平對外開放,主動向世界開放市場的重大舉措,架起了國際經濟、文化、科技交流的橋梁,展示出了“新時代 共享未來”的大國情懷。

本屆進博會上“品質生活館”備受關注。IMOLA展廳攜2020新品打造出了一個藝術與家居相結合的展陳空間,借設計語言表達了對“人”和“家”的關懷,IMOLA的“中國紅”元素吸引了眾多參觀者駐足。

據了解,IMOLA于1874年誕生于意大利,1999年進入中國市場。IMOLA以其“皇家藝術陶瓷”的基因和“深厚的意大利文化底蘊”,覆蓋全國100余個城市,將一種精致的生活方式和態度傳遞到千家萬戶,其嚴苛的環保認證和全國統一標準化服務體系更是受到了廣大中國消費人群的認可和青睞。

在進入中國市場的20年間,IMOLA給予消費者的不僅僅是瓷磚本身,更多的是一種文化的交流與互動,更是一種連接。

從2013年開始,IMOLA陸續與米蘭理工大學、布雷拉美術學院、威尼斯美術學院、佛羅倫薩歐洲設計學院合作,堅持“走出去,引進來”開展了一系列的學術交流活動;2015年,IMOLA攜中國優秀設計師團隊赴米蘭世博會“賞建筑、品文化、學設計”,同年與意大利駐華大使館簽署了中意文化交流項目合作,啟動了“繪意杯”兒童繪畫大賽,有力地推動了中意青少年之間的文化交流。

設計師在布雷拉美術學院學習

第五屆繪意杯兒童繪畫大賽主題揭幕

文化、藝術、設計、時尚從不分離,IMOLA以多元化、多視角的方式,始終保持著對“美好生活”的執著追求,以搭建中意文化交流平臺的方式推動中國室內設計不斷前行,影響了無數的青年設計師。

在全球經濟一體化背景下,在中國更加開放、更加包容的市場環境中,意大利IMOLA陶瓷集團與IMOLA(中國)均表示將進一步擴大市場占有率和影響力,繼續整合資源促進中意文化的民間交流,共享美好時代,共享未來。

責編:亞君