天峻縣城東社區開展“對黨說句心里話”活動

“不忘初心、牢記使命”主題教育開展以來,天峻縣城東社區黨支部開展“對黨說句心里話”系列活動,把學習成果體現到增強黨性、提高能力、改進作風、推動工作上來,提升學習教育的實效性。

社區黨支部組織轄區黨員志愿者開展“對黨說句心里話——志愿服務在行動”活動,與社區老黨員、退休黨員、牧民黨員志愿者一起清理縣城周邊的生活垃圾,以此弘揚雷鋒精神、傳承文明理念,充分發揮社區黨員志愿者在環境整治活動中的黨員先鋒模范作用。開展“對黨說句心里話——黨員參與提意見”活動,讓轄區黨員暢所欲言,說出想要對黨說的心里話,進一步提升轄區黨員參與主題教育的參與度和積極性。開展“對黨說句心里話——居民參與抒心聲”活動,組織社區黨支部班子成員以上門納諫的形式開展寄語活動,通過對黨表決心、抒真情,教育引導社區街道和轄區居民知黨、愛黨、頌黨。活動開展以來,共收到黨員群眾寄語1018條,意見建議381條。

責編:張曉宏